Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Favorit saat catering di hajatan. Resep ini saya pakai kulit pastry instant. Untuk kulit pastry homemade sudah di upload di resep sebelumnya.
Advertisement
Langkah 1
Cincang dada ayam.
Langkah 2
Potong dadu kecil wortel dan potong kecil buncis.
Langkah 3
Rebus hingga wortel dan buncis matang, kemudian tiriskan.
Langkah 4
Lelehkan margarin, masukan tepung terigu.
Langkah 5
Beri susu sedikit demi sedikit sambil terus diaduk supaya tepung tidak menggumpal.
Langkah 6
Setelah cream soup mengental, matikan api, bumbui dengan kaldu jamur dan lada bubuk, kemudian masukkan ayam, keju parut dan sayuran.
Langkah 7
Rolling kulit pastry hingga ketebalan sesuai selera.
Langkah 8
Simpan cream soup di almunium cup, beri pastry kemudian olesi dengan kuning telur, panggang di suhu 180°C api atas selama 15 menit. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua