Laila Dawud
5.0
(7 Rating)
Mie dari kulit pangsit rasanya ala abang-abang nasi goreng.
Bumbu:
2 sdm saus pedas
Pelengkap:
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu daging sapi kemudian rebus selama 15 menit, sisihkan.
Langkah 2
Potong kulit pangsit memanjang seperti kwetiau.
Langkah 3
Masak mie kemudian tiriskan.
Langkah 4
Panaskan minyak, masukkan telur.
Langkah 5
Orak-arik telur dan masukkan wortel.
Langkah 6
Masukkan merica bubuk, kecap asin dan kecap manis.
Langkah 7
Masukkan daging rebus dan ayam potong dadu.
Langkah 8
Aduk rata masukkan saus pedas, gula, garam dan saus tiram.
Langkah 9
Kemudian masukkan mie dan sawi.
Langkah 10
Aduk rata, tes rasa dan sajikan dengan kulit pangsit dan mentimun. So Yummy 👌👌
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua