Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Biasa rempah terbuat dari kelapa parut, kali ini aku buat dari tahu dan campuran kornet.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Ulek bawang merah dan bawang putih hingga halus.
Langkah 2
Masukkan tahu, ulek hingga halus.
Langkah 3
Tambahkan kornet, garam, gula, merica bubuk, dan kaldu jamur. Aduk hingga rata.
Langkah 4
Tambahkan telur ayam, tepung terigu, dan irisan daun bawang. Aduk hingga rata.
Langkah 5
Panaskan minyak, ambil adonan dengan sendok kemudian goreng.
Langkah 6
Goreng hingga kuning keemasan. Tiriskan dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua