Nur Eliatun
5.0
(1 Rating)
sendiri
Langkah 1
Siapkan bahan, kukus lompong sampai lunak, lalu angkat. Haluskan bumbu halus
Langkah 2
Siapkan santan encer dan santan kental
Langkah 3
Panaskan minyak lalu tumis bumbu halus sampai wangi
Langkah 4
Setelah bumbu halus matang, masukkan daun salam dan serai
Langkah 5
Setelah layu masukkan santan encer dan aduk sampai mendidih
Langkah 6
Lalu masukan lompong dan aduk-aduk. Tambahkan garam, gula Jawa, dan penyedap
Langkah 7
Masukkan santan kental dan aduk-aduk sampai matang
Langkah 8
Setelah matang, sajikan dan tambahkan bawang goreng di atasnya
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua