beta sari
5.0
(3 Rating)
Tumis labu siam/jipang, simple dan cocok untuk menu sehari-hari.
Advertisement
Langkah 1
Potong labu siam seperti korek api, beri garam remas-remas dan bilas dengan air bersih.
Langkah 2
Iris bawang merah, bawang putih, dan cabai.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah, bawang putih dan cabai. Tambahkan ebi kering.
Langkah 4
Masukkan labu siam/jipang yang telah dicuci bersih.
Langkah 5
Beri gula, garam dan bumbu racik tumis.
Langkah 6
Tambahkan kecap manis.
Langkah 7
Tambahkan air lalu tutup hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua