Erna
5.0
(1 Rating)
Adonan dasar untuk roti susu, lembut dan empuk. Bisa dibentuk sesuai selera.
Langkah 1
Campurkan semua bahan, aduk dengan tangan hingga rata.
Langkah 2
Uleni dengan mixer spiral selama 10 menit hingga kalis.
Langkah 3
Bentuk bulat adonan dan taburi tipis terigu.
Langkah 4
Tutup adonan dan istirahatkan selama 1 jam hingga mengembang.
Langkah 5
Kempiskan adonan dan uleni sebentar dengan tangan agar gelembung anginnya hilang. Timbang adonan sesuai selera dan bulatkan. Tutup adonan dan diamkan 10 menit. Adonan roti siap digunakan dan dibentuk sesuai selera.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua