Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Variasi menu lebaran dan biasanya disuguhkan di daerah Madura, karena adun berasal dari Madura. Sebagian orang menyebutnya dengan kari Madura, karena
1 ekor entok
Presto
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih entok, kemudian panggang hingga sedikit gosong.
Langkah 2
Masukkan entok ke dalam panci presto. Tuang perasan santan.
Langkah 3
Masukkan bumbu adun yang sudah dihaluskan.
Langkah 4
Aduk rata dan tutup panci biarkan hingga panci berbunyi selama 20 menit.
Langkah 5
Buka panci presto, tambahkan gula, garam dan kaldu jamur. Aduk rata hingga bumbu kuah menyusut dan rasa meresap. Matikan api dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua