Dapur Mama Hanum
5.0
(1 Rating)
Enak buat lauk atau cemilan. Aroma kemanginya bikin nagih. Recook resep Mba Laila Dawud. Saya tambahkan tepung terigu dan skip telur.
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Lumatkan tahu menggunakan sendok.
Langkah 2
Masukkan tepung terigu, bawang putih bubuk, garam dan kaldu jamur.
Langkah 3
Masukkan daun kemangi yang sudah dirajang kasar.
Langkah 4
Aduk sampai tercampur rata.
Langkah 5
Ambil sedikit adonan, bentuk bulat pipih. Goreng dalam minyak panas sampai kuning kecokelatan.
Langkah 6
Angkat dan tiriskan. Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua