Ayien Rin
5.0
(1 Rating)
Kue Tradisional Khas Banjarmasin yang banyak dijual disaat bulan Ramadhan
Loyang
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung, gula, vanili dan garam
Langkah 2
Masukkan santan aduk rata
Langkah 3
Tambahkan potongan pisang kemudian aduk
Langkah 4
Siapkan loyang uk 18-20, oles minyak dan beri alas plastik tahan panas (bila suka)
Langkah 5
Panaskan dadan kemudian letakkan loyang dan masukkan adonan kedalam loyang, kukus 10-15menit
Langkah 6
Sambil menunggu buat lapisan atas campur semua bahan aduk rata
Langkah 7
Setelah bagian bawah matang masukkan lapisan atas perlahan
Langkah 8
Kukus sampai matang
Langkah 9
Setelah matang, dinginkan dan siap disajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua