fitria Apriliani
5.0
(1 Rating)
Baso sebagai optional. Boleh dipake boleh tidak.
10 buah baso, potong kecil
5 buah cabe merah keriting, potong miring
1 sdt bumbu penyedap
200 ml air matang
Advertisement
Langkah 1
Tumis bawang bombay, bawang merah, dan bawang putih. Setelah tercium harum, masukkan cabai yang telah dipotong miring. Tumis hingga matang.
Langkah 2
Masukkan jagung dan baso. Tumis.
Langkah 3
Tambahkan air secukupnya agar jagung cepat empuk.
Langkah 4
Tambahkan garam, bumbu penyedap, dan gula. Tumis merata. Tes rasa dan keempukan jagung.
Langkah 5
Masukkan sawi putih yang telah dicuci. Tumis merata hingga sawi layu. Tambahkan air secukupnya.
Langkah 6
Masukkan sawi hijau. Tumis merata sebentar hingga tercampur rata dengan semua bahan. Tes rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua