Linda agustin
5.0
(1 Rating)
Asam-asam segar paling cocok jika dimakan dengan nasi jagung
1 kg ikan patin
Laos secukupnya
1500 ml air
Laos secukupnya
Kompor
Blender
Langkah 1
Bersihkan ikan patin (disini saya menambahkan juga ikan mujaer), iris menjadi 2 bagian.
Langkah 2
Potong kacang panjang dan juga kubis putih sesuai selera.
Langkah 3
Blender bawang merah, bawang putih, cabai, jahe, kunir, dan ketumbar.
Langkah 4
Masukkan bumbu pada air yang telah direbus (dalam keadaan air mendidih agar bumbu tidak sengak).
Langkah 5
Masukkan ikan patin dan tomat yang telah dipotong menjadi 4 bagian. Tunggu hingga mendidih
Langkah 6
Masukkan daun bawang yang telah dipotong sesuai selera.
Langkah 7
Masukkan kacang, laos, dan kubis putih. Tunggu hingga mendidih dan matikan kompor.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua