Rizky Anis
5.0
(1 Rating)
Asem, pedes, seger.
1/2 kg daging sapi
1/4 kg balungan sapi
20 cabe rawit
8 bawang merah
7 bawang putih
3 buah tomat
1 sdm garam
1 sdt gula
2 sdm penyedap rasa
Sepotong lengkuas
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Potong daging sesuai selera.
Langkah 2
Rebus daging dengan sedikit garam.
Langkah 3
Sambil menunggu daging empuk, potong bahan bumbu.
Langkah 4
Setelah daging empuk, masukkan cabe, bamer, baput dan lainnya.
Langkah 5
Tambahkan garam, gula dan penyedap rasa. Masak sampai cabe layu kemudian cek rasa.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua