bunda_kanu_katu
5.0
(1 Rating)
Menu olahan daging yang rasanya ringan dan segar. 🥰
600 gr iga sapi
250 gr buncis
3 buah wortel
5 siung bawang putih
7 buah bawang merah
3 lembar daun salam
1 ruas lengkuas
1 sdm garam
2 sdm gula pasir
1000 ml air
1 sdt penyedap rasa sapi
1 sdm asam jawa
Advertisement
Langkah 1
Potong buncis, wortel dan tomat sesuai selera.
Langkah 2
Iris cabe, bawang merah dan bawang putih.
Langkah 3
Rebus iga hingga empuk.
Langkah 4
Masukkan potongan cabe, bawang merah, bawang putih, daun salam, lengkuas dan asam jawa.
Langkah 5
Setelah mendidih, tambahkan sayuran. Masukkan garam, gula pasir, penyedap. Koreksi rasa.
Langkah 6
Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua