Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Seger banget! Apalagi dinikmati saat siang hari dan yang pasti wajib nginep dikulkas dulu semalaman biar tambah yummy.
Advertisement
Langkah 1
Kupas dan cuci bersih semua buah, lalu potong sesuai selera.
Langkah 2
Haluskan cabe dan terasi.
Langkah 3
Didihkan air, masukkan bumbu halus, gula dan garam, aduk rata. Masak hingga mendidih, tes rasa. Matikan api, biarkan hingga dingin.
Langkah 4
Masukkan perasan jeruk limau.
Langkah 5
Masukkan buah kedalam wadah, siram dengan kuah sambil disaring. Simpan di kulkas selama beberapa jam, agar lebih meresap.
Langkah 6
Sajikan dengan taburan kacang goreng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua