Dian Nurlaili
5.0
(1 Rating)
Jambu Air ini segar banget karena sudah mengandung air, tetapi pas metik kemaren ternyata masih sepet alias kurang manis daripada dianggurin mending d
Langkah 1
Cuci bersih jambu air dan keringkan kemudian potong sesua selera
Langkah 2
potong jambu sesuai selera
Langkah 3
Iris lembut cabe merah kemudian haluskan dengan asam jawa, gula kelapa, terasi dan garam.
Langkah 4
Didihkan air.
Langkah 5
Masukkan bumbu uleg dan akan didapat hasil seperti ini, tunggu hingga mendidih dan matikan api.
Langkah 6
Masukkan jambu air dan simpan dalam kulkas, lebih segar dimakan dingin.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua