Dapur Embun
5.0
(1 Rating)
Resep olahan ati ayam dengan variasi jagung putren yang gurih bersantan
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan-bahan, cuci dan rebus ati ayam hingga matang, lalu iris cabai merah.
Langkah 2
Panaskan minyak di teflon, tumis cabai merah bersama daun jeruk hingga aroma daun jeruk keluar.
Langkah 3
Masukkan bawang merah dan cabai, lalu tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan irisan jagung, tumis hingga tercampur rata.
Langkah 5
Tambahkan tomat, lalu aduk rata.
Langkah 6
Masukkan ati ayam, tuang air, lalu beri garam dan gula pasir.
Langkah 7
Tuang santan masak hingga mendidih, lalu jagung dan ayam matang. Kemudian siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua