Lindaily
5.0
(1 Rating)
Kombinasi dessert yang enak untuk pecinta alpukat.
50gr sagu mutiara
600 ml air
1 sachet jelly leci
250 ml air
3 sdm gula pasir
250 gr alpukat, lumatkan
100 gr nata de coco rasa leci
300 ml susu evaporasi
100 ml susu UHT
50 ml krimer kental manis
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air. Masukkan sagu mutiara.
Langkah 2
Tiriskan.
Langkah 3
Campur semua bahan jelly leci. Aduk rata hingga mendidih. Tuang ke wadah. Biarkan dingin.
Langkah 4
Lumatkan alpukat.
Langkah 5
Dalam wadah besar, campur bahan kuah, masukkan alpukat, sagu mutiara, jelly leci yang sudah dipotong dadu, aduk rata.
Langkah 6
Tuang ke wadah saji. Santap dingin lebih nikmat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua