andrenia giawati
5.0
(3 Rating)
Yummy..
Gelas Saji
Advertisement
Langkah 1
Didihkan air, masak sagu mutiara hingga matang, lalu tiriskan. Kemudian bilas dengan air matang dan tiriskan kembali.
Langkah 2
Larutkan palm sugar dengan air, nyalakan api kecil. Masak hingga berkaramel dan sisihkan.
Langkah 3
Siapkan gelas saji, tuang karamel palm sugar ke dalam gelas.
Langkah 4
Siapkan alpukat, lalu potong dadu.
Langkah 5
Tuang potongan alpukat ke dalam gelas.
Langkah 6
Masukkan sagu mutiara.
Langkah 7
Beri susu cair dingin.
Langkah 8
Aduk sebelum disajikan, supaya manisnya tercampur rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua