Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Makanan satu ini sangat aku sukai, resep adaptasi dari chef Puspita. Nah sebenarnya gula yang dipakai adalah gula merah yang diiris menggunakan pisa
Kukusan
Advertisement
Langkah 1
Campurkan tepung beras dengan sejumput garam.
Langkah 2
Lalu tambahkan kelapa parut dan sedikit air, aduk rata.
Langkah 3
Siapkan wadah yang telah diolesi minyak kemudian masukkan campuran tepung beras lalu brown sugar, tumpuk lagi dengan campuran tepung beras dan brown sugar begitu seterusnya hingga selesai.
Langkah 4
Panaskan kukusan kemudian kukus selama 35 menit dan alasi tutupnya dengan kain.
Langkah 5
Sajikan awug selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua