Rinka Loumitha
5.0
(1 Rating)
Makanan satu ini sangat aku sukai, resep adaptasi dari chef Puspita. Nah sebenarnya gula yang dipakai adalah gula merah yang diiris menggunakan pisa
Kukusan
Langkah 1
Campurkan tepung beras dengan sejumput garam.
Langkah 2
Lalu tambahkan kelapa parut dan sedikit air, aduk rata.
Langkah 3
Siapkan wadah yang telah diolesi minyak kemudian masukkan campuran tepung beras lalu brown sugar, tumpuk lagi dengan campuran tepung beras dan brown sugar begitu seterusnya hingga selesai.
Langkah 4
Panaskan kukusan kemudian kukus selama 35 menit dan alasi tutupnya dengan kain.
Langkah 5
Sajikan awug selagi panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua