Lina Dwi S
5.0
(1 Rating)
Makanan Nusantara ini enak sekali disajikan saat hangat maupun dingin
Langkah 1
Rendam mutiara dengan air hingga mengembang. Bisa juga direbus dulu 5 menit.
Langkah 2
Beri kelapa parut, tepung tapioka, gula, garam, dan vanili bubuk. Kemudian masukan kental manis sedikit demi sedikit. Tes rasanya agar tingkat kemanisannya bisa disesuaikan selera.
Langkah 3
Ambil daun pisang, masukkan adonan mutiara. Lalu beri potongan daun pandan.
Langkah 4
Bungkus rapi, kukus selama 25 menit.
Langkah 5
Biarkan hangat, sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua