Retno Adiesty
5.0
(1 Rating)
Bikin dan bahannya simple, tapi rasanya enak. Proses paling lama yaitu saat memasak sagu mutiara, saya menggunakan metode 5.30.7 lumayan menghemat gas
Advertisement
Langkah 1
Rebus sagu mutiara dengan 250 ml hingga matang dengan metode 5.30.7, setelah matang, angkat lalu tiriskan, lalu tuang ke wadah.
Langkah 2
Tambahkan tepung tapioka, kelapa parut, gula pasir dan garam.
Langkah 3
Aduk hingga semua bahan tercampur rata.
Langkah 4
Siapkan daun pisang, lalu bungkus adonan awug secukupnya.
Langkah 5
Kemudian kukus awug selama 25 menit, angkat lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua