iffah foodies
5.0
(3 Rating)
Menggunakan rempah kayu masoyi dan klabet membuat rasa yang khas
1 ruas laos
1/2 st klabet
2 cm kayu masoyi
Air secukupnya
Bumbu halus:
Advertisement
Langkah 1
Siapkan semua bahan dan bumbu, cuci bersih dan sisihkan
Langkah 2
Haluskan bumbu kemudian sisihkan
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus bersama daun salam, laos, cengkeh, kayu masoyi, dan klabet hingga harum
Langkah 4
Masukkan ayam dan ceker, aduk hingga berubah warna menjadi pucat
Langkah 5
Tambahkan air dan santan, biarkan hingga mendidih
Langkah 6
Tambahkan garam, kaldu bubuk, lada bubuk, dan gula. Aduk hingga harum dan biarkan hingga ayamnya mulai empuk, perbaiki rasanya, angkat, dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua