Dwita Nefitriani
5.0
(2 Rating)
Rasa yang manis, pedas dan gurih.
Advertisement
Langkah 1
Panaskan minyak goreng, goreng tempe hingga kecoklatan, angkat.
Langkah 2
Ungkep ayam sebentar dengan bawang putih dan goreng hingga kecoklatan, angkat.
Langkah 3
Masukkan bumbu halus, tumis hingga harum.
Langkah 4
Masukkan bawang bombay, cabe merah iris dan cabe rawit hijau, aduk rata hingga layu.
Langkah 5
Tuang air, masukkan kecap manis, saos lada hitam, saos tiram, kaldu bubuk dan garam, cek rasa.
Langkah 6
Masukkan ayam masak hingga mendidih dan airnya menyusut.
Langkah 7
Masukkan tempe hingga kuahnya mengental.
Langkah 8
Masukkan daun bawang dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua