Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Salah satu menu lauk yang bisa dikreasikan untuk bekal anak sekolah. Memudahkan anak ketika memakannya karena tanpa tulang.
Advertisement
Langkah 1
Iris tipis dada ayam, sisihkan.
Langkah 2
Campur tepung terigu, tepung maizena, garam, merica, kaldu jamur dan bawang putih bubuk, aduk rata. Ambil 3 sdm tepung kemudian tambahkan 7 sdm air, aduk rata.
Langkah 3
Rendam ayam dengan adonan tepung basah selama 10 menit.
Langkah 4
Setelah direndam, masukkan ke dalam campuran tepung kering sambil diremas-remas.
Langkah 5
Langsung goreng dalam minyak yang sudah dipanaskan hingga kuning keemasan. Gunakan api kecil supaya matang merata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua