Huda Bawazier
5.0
(1 Rating)
Makan ayam ini enak dengan sambal merah dan nasi hangat
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam, masukkan air ke dalam panci dan rebus. Masukkan ayam, bawang putih dan kunyit. Rebus hingga meresap ke ayam dan matang.
Langkah 2
Tiriskan ayam dan diamkan selama 3 menit.
Langkah 3
Siapkan telur di wadah, masukkan garam dan kocok hingga kuning dan putih telur tercampur
Langkah 4
Masukkan ayam ke dalam kocokan telur lalu aduk rata
Langkah 5
siapkan minyak goreng dengan api kecil lalu goreng hingga matang. Masukkan sisa telur dengan perlahan
Langkah 6
Letakkan di piring dan ayam goreng balut telur pun siap dihidangkan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua