Siti Mudrikah
5.0
(1 Rating)
Bawang putih dimasukkan setelah ayam mulai keemasan agar bawang putih tidak hangus karena menunggu proses ayam sampai matang.
Advertisement
Langkah 1
Potong ayam menjadi 8 bagian lalu cuci bersih.
Langkah 2
Campurkan tepung tapioka, telur, garam, gula dan bumbu halus dalam 1 wadah. Aduk sampai rata.
Langkah 3
Masukkan ayam ke dalam bumbu dan lumuri sampai rata. Diamkan selama 30 menit di dalam lemari es.
Langkah 4
Geprek bawang putih tidak sampai hancur.
Langkah 5
Goreng ayam dengan api sedang cenderung kecil. Ketika ayam mulai keemasan (setelah 2 menit), masukkan bawang putih lalu goreng sampai ayam kering dan matang. Angkat, tiriskan lalu sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua