Ovie Kholifatun
5.0
(1 Rating)
Wangi aroma ketumbar. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Haluskan garam, ketumbar, bawang putih, kemiri, kunyit, dan jahe
Langkah 2
Lumuri daging ayam dengan air perasan jeruk nipis. Diamkan kurang lebih 10 menit, lalu bilas dengan air bersih
Langkah 3
Campurkan bumbu halus dengan tepung terigu, tepung tapioka, kaldu bubuk, dan lada bubuk. Beri air sedikit demi sedikit, lalu aduk sampai rata
Langkah 4
Lumuri daging dengan tepung sampai rata. Diamkan kurang lebih 30 menit supaya bumbu meresap
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng ayam dengan api sedang. Angkat jika sudah berwarna kecoklatan
Langkah 6
Siap disajikan dengan sambal
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua