Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Ayamnya bisa langsung digoreng atau untuk stok di kulkas. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Langkah 1
Cuci bersih ayam, beri perasan jeruk nipis. Diamkan selama 10 menit, cuci hingga bersih dan tiriskan
Langkah 2
Didihkan semua bahan ungkepan. Tes rasa, lalu masukkan ayam
Langkah 3
Masak hingga bumbu meresap dan matang
Langkah 4
Goreng ayam dalam minyak panas hingga matang
Langkah 5
Ulek kencur, bawang putih, cabai, dan kaldu bubuk, lalu tes rasa
Langkah 6
Masukkan minyak panas, aduk rata. Sajikan sambal goang bersama ayam goreng
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua