Ummu Alfard
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah
1 bonggol pakcoy
Adonan :
100 ml air/secukupnya
Saos :
1 sdm saos sambal
1 sdt saos tiram
Pelengkap :
Secukupnya air
Langkah 1
Potong-potong pakcoy. Cuci bersih. Kemudian rebus sampai empuk.
Langkah 2
Campur tepung bumbu, tepung terigu dan air. Aduk rata. Masukan ayam. Aduk kembali sampai rata.
Langkah 3
Goreng ayam sampai matang. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Tumis bawang bombai dan cabai hijau sampai layu. Tambahkan air dan bahan saos. Aduk rata. Masak sampai mendidih. Icip rasa.
Langkah 5
Masukan pakcoy dan ayam. Aduk rata. Masak sebentar. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua