Siti Khumairah Aisyah
5.0
(1 Rating)
Masakan ini jadi salah satu menu andalan saat makan di Restoran Cina, jd sangat cocok untuk menyambut Chinese New Year. Memiliki cita rasa yang manis
Langkah 1
Lumuri potongan ayam dengan jeruk nipis, garam, bawang putih & merica bubuk. Diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Goreng ayam hingga matang & kecoklatan. Angkat & tiriskan.
Langkah 3
Campurkan semua bumbu saus, aduk rata. Sisihkan.
Langkah 4
Panaskan margarin.
Langkah 5
Tumis bawang bombay & bawang putih hingga harum.
Langkah 6
Masukan bumbu saus, aduk rata & biarkan mendidih sebentar.
Langkah 7
Masukan ayam, aduk rata dengan cepat.
Langkah 8
Tambahkan daun bawang, aduk sebentar. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua