Dapur Mama Hanum
4.0
(1 Rating)
Cocok banget buat lauk makan balita yang belum bisa makan pedas.
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu kecil ayam. Kemudian cuci bersih.
Langkah 2
Panaskan minyak goreng, tumis bumbu halus, jahe dan daun salam sampai harum dan matang.
Langkah 3
Masukkan ayam, aduk sampai tercampur rata.
Langkah 4
Masukkan air, biarkan mendidih. Kemudian masukkan kecap manis, kecap asin, lada bubuk, garam, kaldu bubuk dan daun bawang.
Langkah 5
Masak sampai bumbu meresap dan ayam matang. Cek rasa, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua