tyasratno
5.0
(1 Rating)
Lauk hari ini, bikin yang pedas biar gak pake sambal lagi.
Langkah 1
Siapkan ayamnya terlebih dahulu. Rebus lalu tiriskan.
Langkah 2
Haluskan bumbu-bumbu. Tambahkan tomat lalu haluskan kembali.
Langkah 3
Kemudian tumis bumbu halus sampai harum/ matang.
Langkah 4
Masukkan ayamnya. Tambahkan garam dan kaldu bubuk. Aduk-aduk hingga tercampur rata.
Langkah 5
Terakhir masukkan daun kemangi. Jangan lupa bilas dulu daun kemanginya kemudian tiriskan.
Langkah 6
Aduk-aduk hingga tercampur rata. Masak sebentar saja lalu angkat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua