Sarah Kaalimataw
5.0
(2 Rating)
Membuatnya simple, bahannya juga simple, rasanya enak dan lezat 🙏
150 gr ayam potong.
2 butir kapulaga arab, geprek
2 butir cengkeh
1 cm kayu manis
3 sdm kecap manis
1/2 sdt kaldu jamur
1 sdt gula pasir
200 ml air
1 siung bawang merah
3 Siung bawang putih
1 buah cabe merah
1/2 ruas jahe
1/2 sdt lada bubuk
Advertisement
Langkah 1
Tumis dengan minyak bumbu halus, masukkan , kapulaga, cengkeh, kayumanis, dan lada bubuk hingga harum.
Langkah 2
Tambahkan kecap, gula dan kaldu jamur, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan ayam dan kentang, aduk rata.
Langkah 4
Tambahkan air, aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga air menyusut dan bumbu mengental. Test rasa dan matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement