Mrs.Adit basyar
5.0
(4 Rating)
Olahan ayam khas nusantara yang mudah dan enak disajikan untuk keluarga
Loyang
Oven
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ayam lalu rendam dengan asam Jawa beri sedikit air, biarkan 20 menit kemudian bilas
Langkah 2
Haluskan bumbu
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bumbu halus sampai harum dan matang
Langkah 4
Masukan ayam beri kecap manis, gula merah, garam, kaldu bubuk. Tambahkan air aduk rata. Masak sampai bumbu meresap
Langkah 5
Siapkan loyang alasi alumunium foil. Tata ayam baluri sisa bumbu lalu oven 200°C selama 25 menit. Sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua