Hana Arnin
5.0
(5 Rating)
Versi tanpa mozzarella.
Wajan
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Campur gochujang, gochugaru, kecap asin, madu, bawang putih, jahe, dan lada hitam. Aduk rata hingga menjadi pasta cabai. Tes rasa.
Langkah 2
Potong dada ayam bite size/seukuran sekali gigit.
Langkah 3
Aduk ayam dengan campuran pasta tadi lalu diamkan minimal 10 menit.
Langkah 4
Dalam panci/wajan tahan panas masukkan ayam bersama pasta cabai. Bilas wadah tadi dengan 2 sdm air, tuang sekaligus ke panci.
Langkah 5
Nyalakan api kecil lalu masak sampai ayam matang dan saus mengental sambil sesekali diaduk. Koreksi rasa, jika suka lebih asin boleh tambahkan garam atau tambahkan takaran kecap asinnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua