Andini
5.0
(1 Rating)
Pas banget masak ini dikala cuaca panasssss Pedas, asam, manis, gurih ❤
Advertisement
Langkah 1
Iris iris dulu bawang merah dan bawang putih.
Langkah 2
Tumis irisan bawang sampai layu.
Langkah 3
Masukan jahe, kunyit, lengkuas, serai, daun jeruk dan daun salam tumis lagi sampai aromanya keluar.
Langkah 4
Masukan potongan ayam, masak aduk rata sampai ayam berubah warna.
Langkah 5
Tuang air masak kembali dengan api kecil, bumbui garam, kaldu bubuk masak sampai mendidih atau ayam matang.
Langkah 6
Masukan irisan blimbing wuluh, tomat merah, tomat hijau dan cabe rawit aduk rata masak sebentar.
Langkah 7
Tes rasa, kalau sudah pas sesuai selera bisa langsung disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua