Rara Debtasari
4.0
(2 Rating)
Hidangan lauk ala Padang.
Bumbu Halus:
Bahan Sambal:
Langkah 1
Bersihkan ayam, pisahkan daging dengan kulitnya. Kucuri air jeruk nipis, diamkan 15 menit, bilas kembali.
Langkah 2
Haluskan bawang putih dan jahe. Tumis bumbu hingga matang dan harum. Tambahkan merica, garam, dan kaldu.
Langkah 3
Tambahkan air kelapa, masukkan ayam. Ungkep hingga ayam empuk, matang, dan air menyusut.
Langkah 4
Panaskan minyak, tambahkan margarin. Goreng ayam 10 detik saja. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Haluskan semua bahan, lalu tumis hingga sambal matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua