Ayam Rambutan

Resep Ayam Rambutan

Neng Titoh Siti Hapsoh

Neng Titoh Siti Hapsoh

4.0

(4 Rating)

Ayam berbumbu berbalut kulit pangsit Lalu digoreng, nikmat banget.

Bahan Utama

20lembar kulit pangsit, iris tipis memanjang

Bahan Isian:

300gram Daging ayam giling

1buah wortel, serut

2butir bawang putih haluskan

1batang Daun bawang, iris tipis

2sdm Tepung Tapioka

1butir Telur

1sdm Minyak Wijen

1sdt Kaldu bubuk

1/2sdt Merica

1sdt Gula Pasir

Alat & Perlengkapan

Sendok

Cara Membuat

Campur jadi 1 semua bahan isian, aduk rata.

Langkah 1

Campur jadi 1 semua bahan isian, aduk rata.

Tuang 1/2sendok Bahan isian, taruh diatas Kulit pangsit.

Langkah 2

Tuang 1/2sendok Bahan isian, taruh diatas Kulit pangsit.

Tutup dengan kulit pangsit, bulatkan lalu rapatkan.sambil agak ditekan.

Langkah 3

Tutup dengan kulit pangsit, bulatkan lalu rapatkan.sambil agak ditekan.

Proses hingga semua bahan isian habis.

Langkah 4

Proses hingga semua bahan isian habis.

goreng dengan api kecil hingga matang.

Langkah 5

goreng dengan api kecil hingga matang.

setelah matang, tiriskan.

Langkah 6

setelah matang, tiriskan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait