Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Enak banget ayam serundeng, recook dari mbak Thea Priestiashanti. Kelapanya saya sangrai jadi ngirit minyak. Ayamnya saya goreng sebentar dengan m
Wajan
Langkah 1
Haluskan bumbu halus, siapkan serai yang digeprek dan daun salam.
Langkah 2
Tata ayam di wajan, beri bumbu halus, gula merah, serai dan salam. Tuang air.
Langkah 3
Masukkan kelapa parut, aduk rata. Ungkep dengan api kecil sampai air menyusut.
Langkah 4
Pisahkan ayam, sisihkan dulu. Sangrai dengan api kecil.
Langkah 5
Sangrai kelapa hingga kering. Angkat dan sisihkan.
Langkah 6
Goreng ayam hingga kecoklatan. Sajikan ayam dengan taburan serundeng.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua