Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Olahan ayam dengan bumbu kuning dan sentuhan daun kemangi yang wangi membuat masakan terasa makin nikmat.
Kuas
Langkah 1
Tumis bumbu halus hingga harum, lalu masukkan serai, salam, daun jeruk dan lengkuas geprek.
Langkah 2
Masukkan ayam rebus, aduk rata supaya bumbu meresap dan tercampur rata.
Langkah 3
Masukkan air, aduk rata.
Langkah 4
Masukkan tahu goreng dan cabe rawit lalu bumbui garam dan penyedap, aduk rata. Masak dengan api kecil hingga air menyusut.
Langkah 5
Masukkan daun kemangi. Oseng sampai kemangi layu.
Langkah 6
Jangan lupa sebelum disajikan koreksi rasa terlebih dahulu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua