andabundel
5.0
(1 Rating)
Ayam taiwan crispy dengan bumbu rumput laut bubuk.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan ayam, cuci bersih lalu pukul pukul dengan pemukul daging. Campurkan ayam dengan kecap asin, lada, saus tiram, air perasan lemon, dan bawang putih yang telah dihaluskan diamkan selama 1,5 jam.
Langkah 2
Kocok telur lalu tambahkan lada.
Langkah 3
Campurkan tepung bumbu dan tapioka.
Langkah 4
Masukkan ayam kedalam tepung hingga merata.
Langkah 5
Lalu masukkan kedalam telur dan ulangi masukkan kedalam adonan tepung.
Langkah 6
Goreng ayam dengan minyak panas, pastikan ayam terendam minyak. Goreng hingga keemasan, tiriskan, potong potong dan beri bumbu tabur rumput laut.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua