Eni Ainie
4.0
(1 Rating)
Pertama kalinya cobain bikin sambal matah, ternyata rasanya enak banget sambal matah itu, pikirku bakal aneh, gimana rasanya serai dijadikan sambal, m
Langkah 1
Pertama siapkan ayam potong potong dan cuci bersih, lalu beri bumbu marinasi diamkan selama 15 menit.
Langkah 2
Setelah dimarinasi selama 15 menit gulingkan ke dalam tepung lalu celup ke dalam adonan basah kemudian ke adonan kering lagi.
Langkah 3
Siapkan minyak yang cukup banyak goreng hingga matang kuning keemasan.
Langkah 4
Siapkan bahan sambal matah rajang kasar lalu siram dengan minyak panas dan aduk rata.
Langkah 5
Lalu pleting ayam yang sudah matang, potong-potong atau bisa digeprek. Beri sayur pendamping dan siram sambal matah.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua