Erna
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Advertisement
Langkah 1
Kupas kecombrang, potong serong dengan ketebalan 1/2 cm. Campurkan dengan garam, diamkan selama 10 menit. Cuci bersih dan tiriskan.
Langkah 2
Rebus ayam hingga matang, tiriskan dan suwir.
Langkah 3
Haluskan semua bahan bumbu, kecuali minyak dan daun salam. Tumis bumbu halus, daun salam dan cabai rawit hingga matang dan harum.
Langkah 4
Masukkan air rebusan ayam, masak hingga mendidih.
Langkah 5
Masukkan ayam, garam, kaldu, merica, gula dan terasi, masak hingga menyusut.
Langkah 6
Masukkan kecombarang, aduk rata dan masak hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua