Febi Larasati
5.0
(1 Rating)
Masakan yang cukup sering dibuat untuk stok lauk di rumah.
Advertisement
Langkah 1
Haluskan ketumbar, jahe, kunyit, dan lengkuas. Haluskan dengan cobek atau blender.
Langkah 2
Masukkan kemiri, haluskan lagi.
Langkah 3
Masukkan bawang merah dan bawang putih. Haluskan lagi.
Langkah 4
Tumis bumbu halus bersama dengan daun salam dan serai sampai layu.
Langkah 5
Masukkan ayam, aduk sampai berubah warna.
Langkah 6
Masukkan garam, gula, dan air. Aduk rata. Tutup wajannya.
Langkah 7
Sesekali aduk ayam agar matang merata. Masak sampai airnya sat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua