Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Dengan metode kukus, ayam jadi tidak mudah hancur dan bumbu juga meresap sempurna.
Advertisement
Langkah 1
Cuci ayam, beri air perasan jeruk nipis dan garam lalu diamkan 10 menit. Bilas hingga bersih. Tiriskan.
Langkah 2
Masukkan bumbu ayam goreng, aduk rata.
Langkah 3
Masukkan tepung maizena, aduk rata.
Langkah 4
Panaskan kukusan, tata ayam.
Langkah 5
Kukus selama 30 - 45 menit. Setelah itu dinginkan ayam.
Langkah 6
Kocok telur, celupkan ayam.
Langkah 7
Panaskan minyak goreng, masukkan ayam. Goreng hingga matang tapi jangan terlalu kering.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua