Enggar Nugraheni Putri
5.0
(8 Rating)
Tambahkan irisan tomat untuk menambah sedikit rasa manis.
Langkah 1
Tumis bumbu halus bersama sereh, daun salam, daun jeruk hingga harum.
Langkah 2
Masukkan ayam, aduk hingga bumbu rata, masak hingga ayam berubah warna.
Langkah 3
Tambahkan air, biarkan mendidih, bumbui dengan garam dan penyedap rasa, koreksi rasa.
Langkah 4
Masak hingga kuah menyusut separuhnya dan ayam empuk, masukkan irisan tomat, daun bawang dan pandan, aduk rata.
Langkah 5
Matikan api, masukkan daun kemangi, aduk rata, sajikan dengan nasi putih hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua