Siswinarti
5.0
(1 Rating)
Gurih, manis dan pedas, mantap nih rasanya.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Langkah 1
Cuci bersih babat, siapkan panci, masukkan babat, tambahkan air, daun salam dan 1 sdt garam, rebus sampai empuk, angkat, tiriskan dan dinginkan.
Langkah 2
Potong-potong babat sesuai selera.
Langkah 3
Panaskan minyak, tumis bawang merah dan bawang putih sampai harum.
Langkah 4
Masukkan cabe, tumis sampai layu.
Langkah 5
Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Masukkan babat, searai, daun jeruk, kayu manis, kaldu bubuk dan garam, aduk-aduk dan masak sampai berminyak.
Langkah 7
Masukkan saus sambal dan Kecap manis, aduk-aduk dan masak sampai mengkilap.
Langkah 8
Masukkan tumisan bawang dan cabe, aduk-aduk sebentar, angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua