Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Enak,gurih,dan legit.
Piring
Panci
Piring Saji
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong tempe gembus sesuai selera.
Langkah 2
Lalu masukkan tempe gembus ke dalam panci. Tambahkan bawang merah, bawang putih, daun salam, gula palem, kaldu bubuk, dan garam.
Langkah 3
Lalu masukkan air dan kecap manis, kemudian aduk rata.
Langkah 4
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut habis, lalu angkat.
Langkah 5
Kemudian goreng dalam minyak panas hingga kecokelatan, lalu angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Pindahkan ke piring dan siap di sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua