Tika Sembiring
5.0
(1 Rating)
Punya pinggiran roti tawar, bikin bagelan yuk. Rasanya enak dan simpel. Manfatin sisa pinggiran roti jadi cemilan.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan pinggiran roti tawar.
Langkah 2
Potong setiap sisi roti tawar memanjang seperti stick.
Langkah 3
Kemudian beri olesan margarin di kedua sisi permukaan pinggiran roti.
Langkah 4
Lalu beri secukupnya gula pasir di setiap sisi.
Langkah 5
Panggang sebentar hingga kedua sisi roti kecoklatan. Aduk bolak-balik supaya tidak gosong, ketika sudah mengering, matikan api dan angkat pinggiran roti.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua