Bagelen Coklat Keju Manis

Resep Bagelen Coklat Keju Manis

Annisaa T.K

Annisaa T.K

5.0

(1 Rating)

Ada roti tawar mendekati basi? Jangan dibuang, bisa diolah jadi camilan manis yang menggiurkan.

Bahan Utama

8 lembar keju tawar

60 gr keju parut

2 sdt bubuk coklat

30 gr susu bubuk full cream

2 sdm gula pasir

1 sdm margarin

60 ml air

Advertisement

Cara Membuat

Potong kotak roti, sisihkan.

Langkah 1

Potong kotak roti, sisihkan.

Masukkan roti di airfryer, masak dengan suhu 160 drajat sekitar 7 menit hingga crunchy.

Langkah 2

Masukkan roti di airfryer, masak dengan suhu 160 drajat sekitar 7 menit hingga crunchy.

Masukan margarin, coklat bubuk, susu bubuk, gula, dan air. Masak semua bahan menjadi pasta coklat.

Langkah 3

Masukan margarin, coklat bubuk, susu bubuk, gula, dan air. Masak semua bahan menjadi pasta coklat.

Masukan roti, aduk rata. Terakhir masukan keju parut, aduk rata lagi.

Langkah 4

Masukan roti, aduk rata. Terakhir masukan keju parut, aduk rata lagi.

Masak roti yang sudah berbalut bumbu coklat ke dalam airfryer, masak lagi sekitar 5 menit dengan suhu 160 derajat untuk mendapatkan tekstur yang renyah dan garing. Siap disajikan.

Langkah 5

Masak roti yang sudah berbalut bumbu coklat ke dalam airfryer, masak lagi sekitar 5 menit dengan suhu 160 derajat untuk mendapatkan tekstur yang renyah dan garing. Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait